O Insider publicou um artigo sobre as melhores e piores comidas de avião, de acordo um especialista no assunto (sim, isso existe!).

Refeição Hello Kitty da EVA Air - Foto de N Loukas

Refeição Hello Kitty da EVA Air – Foto de N Loukas

Nikos Loukas, o australiano que mantém o site inflightfeed.com, trabalha nesta “vertente” da aviação há 15 anos e dá suas impressões gerais sobre comida de avião.  O site é interessantíssimo, e tem avaliações sobre todas as classes de voos, nas mais diversas companhias aéreas no mundo.

Vou dar uma resumida sobre os comentários dele, mas deixo o link da matéria aqui para quem se interessar pelo assunto.

1) Comida que nunca dá errado: curry (!) e sorvete.
2) Comida que, se bem passada, não tem jeito de melhorar: frutos do mar (mas ele pondera que na classe executiva e na 1a classe geralmente dá pra comer decentemente).
3) Comida para evitar o inchaço: salada + água (jamais pasta!).
4) Comida imprevisível: carne (pode vir boa, pode vir ruim).
5) Comida boa, independentemente da classe de voo: Turkish Airlines (catering da Do&Co).

Eu quero comentar sobre a lista acima:

  1. Curry em avião deveria ser proibido! rsssss
  2. Evito comer frutos do mar em avião.
  3. Sempre como as saladas, mas, na minha experiência,  ela é o prato menos inspirado do menu.
  4. Verdade!
  5. Só voei com a Turkish duas vezes, mas nas duas vezes o catering estava muito bom.

Como eu já comentei anteriormente, o catering é um dos fatores determinantes na hora em que escolho em qual companhia aérea eu vou gastar minhas milhas. E o site do Nikos Loukas é um bom lugar para se ter uma ideia do que vou enfrentar em um voo.

E vocês? Gostam de comida de avião? Falaí!